Anna Pearson
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson.jpg)
Bio-Berggitzi aus dem Ofen
Gigot mit Polenta und Ragù mit selbstgemachten Tagliatelle.
Zu Besuch bei Kochbuchautorin Anna Pearson.
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-6.jpg)
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-10.jpg)
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-7.jpg)
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-2.jpg)
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-5.jpg)
![](https://www.13photo.ch/wp-content/uploads/2022/05/13PHOTO-Gabi-Vogt-Anna-Pearson-9.jpg)
Bio-Berggitzi aus dem Ofen
Gigot mit Polenta und Ragù mit selbstgemachten Tagliatelle.
Zu Besuch bei Kochbuchautorin Anna Pearson.