Hi, wir freuen uns über deine Anfrage.

Tanya Giovanoli

13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design
13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design

Tanya Giovanoli veredelt Fleisch. Wie sie das macht, ist streng geheim und nur in einem einzigartigen, abgegriffenen Buch festgehalten. Dieses Buch, das den Weg aus den Höhen Malojas zu ihr ins Schloss Reichenau gefunden hat, wird seit Generationen immer nur der direkten Geschäftsnachfolgerin weitergegeben.

Wichtig für die geheimen Rezepte: allerbestes Fleisch, Salz, Naturdarm und oft im eigenen, nachhaltig und pestizidfrei bewirtschafteten Garten gezogene Gewürze und Kräuter.

So entstehen neben sorgfältig gereiften Trockenfleischdelikatessen und von der Allgemeinheit schier vergessenen regionalen Produkten wie etwa Churer Beinwürsten oder getrockneten Blutwürsten auch gänzlich Neues.

13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design
13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design
13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design
13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design
13Photo Désirée Good Tanya Giovanoli Meat Design