reportage_1

Helvetiaplatz, Freitags, 5 Uhr früh

Das Dorf in der Stadt.

Seit fast 20 Jahren fährt Peter Wyssling jeden Donnerstag Abend aus dem Jura nach Zürich, vollbepackt mit Käse vom eigenen Hof und von befreundeten Produzenten, um am Freitag um 4.45 Uhr in der Früh seinen Käsestand am Helvetiaplatz aufzubauen. Seit einigen Wochen unterstützt ihn Rona Diem, lernt Peters Handgriffe, um den Käsepalast bald selbst leiten zu können. Jeder Käse hat seinen eigenen Platz in der Auslege, damit auch die Kunden ihre Lieblinge immer direkt wiederfinden können.

Auch Gabi Vogt ist an diesem Freitag früh aufgestanden und hat das Geschehen auf dem Helvetiaplatz in einer bunten Reportage festgehalten.

Weitere Infos

  • Reportage vom: Frühling 2018
  • Bilder von: Gabi Vogt
  • Bildlizenz: Rights Managed

Kategorie

Reportage Feature (Longform-Reportagen)

reportage_1
reportage_1
reportage_1
reportage_1
reportage_1