reportage_1

Salbei der Provence

Salbeiernte auf den französischen Feldern.

Eine Reportage von Lea Meienberg.

Lea Meienberg hat die Salbei Produzenten der Provence auf den Feldern und Distillerien besucht. Ein Einblick in einen Arbeitstag, der fast schon romantisch wirkt.

Weitere Infos

  • Reportage vom: 13.05.2020
  • Bilder von: Lea Meienberg
  • Bildlizenz: Rights Managed

Kategorie

Feature (Longform-Reportagen) Food Handwerk

reportage_1

Salbeifeld bei Saint Cristol, Pays de Sault.

reportage_1

Myriam Mingler, Hotelière im Hotel Restaurant Le Louvre und die Gassen von Sault.

reportage_1

In der Destillerie Bleu Nyons.

reportage_1

Salbeispezialist Philippe Soguel auf einem Salbeifeld in der Region von Lagarde d'Apt.

reportage_1

Fertiges Salbeiessig und der Blick zur Spitze des Mont Ventoux in der Provence.